搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
加拿大28统计—加拿大pc28有人控制吗社数字编辑中心视频部总监王世华:做出行业报特色的视频
加拿大28统计—加拿大pc28有人控制吗网 ·   ·  2019-07-15

   

  近年来,铺天盖地的自媒体将主流媒体的声音淹没在各种浪潮中。作为主流媒体,《加拿大28统计—加拿大pc28有人控制吗》在引导舆论方面,可以找到自身比较优势。我们能够利用人民日报社属媒体性质,充分利用中央厨房拍摄场地,我们拥有数十名资深编辑、记者,我们还有着旗下细分市场子公司的优势。结合这些优势与特长,我们可以通过批量汽车资讯短视频的方式,树立自己的特色。前期,通过平台分发的形式提高主流媒体“四力”。长远来看,利用集团优势打造带有C端互动功能的融媒体产品。

  作为《加拿大28统计—加拿大pc28有人控制吗》的视频部门,我们与一般的视频公司、媒体机构、党媒相比有着自己独到的比较优势。如何将这一优势以多种内容方式,在不易被抄袭、复制的前提下展现,是我们需要高瞻远瞩、深思熟虑的事情。

  视频部力争在一年的时间内,打造成《加拿大28统计—加拿大pc28有人控制吗》及社属媒体视频制作的中央厨房。未来,具备对报社自办活动、旗下媒体活动进行全覆盖的能力,为更多线下活动制作出视频内容。

  加拿大28统计—加拿大pc28有人控制吗社视频部和社属媒体视频制作团队一定程度上存在定位重合的问题。如何解决?大众汽车的模块化生产给了我们启发。如同汽车的平台化生产一样,同样的一个视频素材,一次采集后通过不同形式的包装剪辑能够展现出多种形态。朋友圈短视频、抖音小视频、汽车之家PGC内容、报网车闻资讯、C端用户的评测导购、B端用户的行业剖析、年度精彩集锦纪录……未来,希望报社和社属单位共同成立一个高度专业化的视频团队。同时,通过联合办公的方式单位之间高效传递信息、快速连接业务、套拍产品视频、区别包装剪辑,以一种全新的视频新闻生产方式进行呈现。

  

热门推荐
专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 加拿大28统计—加拿大pc28有人控制吗网版权所有 版权声明